Top

Tapioca ou pão?

tapioca pao

Tapioca ou pão?

Tapioca ou pão?

A tapioca é feita a partir da fécula de mandioca e o pão é feito com farinha de trigo. Os dois são fontes de carboidratos SIMPLES, ou seja, ao serem digeridos no nosso organismo, são absorvidos rapidamente, o que facilita o acúmulo daquelas gordurinhas localizadas indesejadas. Além disso, são pobres em micronutrientes (vitaminas e minerais). RESUMINDO: TAPIOCA E PÃO SÃO MUITO SEMELHANTES. Na hora de escolher um carboidrato para o café da manhã ou um lanche da tarde, prefira o pão integral, o farelo de aveia ou uma fruta com semente de chia ou linhaça. E PRESTE BASTANTE ATENÇÃO À QUANTIDADE DESTES CARBOIDRATOS. Sem exageros, é possível se alimentar de forma saudável e sem grandes restrições.

Agende sua consulta com a Dra. Ully Alla e saiba mais sobre os benefícios da tapioca e do pão para sua saúde e bem estar.

Nenhum Comentário

Comentar